Мне снятся другие планеты...

Данилова Галина Валерьевна
Мне снятся другие планеты,
Где сумраком ночи полны,
Где редко встречают рассветы,
И нету на небе луны,

Где вьюга окутала землю
Своим белоснежным плащом,
И все, что живое есть, дремлет
Безоблачным, сказочным сном.

Им снятся другие планеты,
Такие, где реки шумят,
Где есть безмятежное лето,
Вишневый и яблочный сад,

Где реки, моря, океаны
Наполнены чистой водой,
Где люди, животные, травы
В гармонии видят покой.

Земля наша – хрупкое царство,
Которое нужно беречь,
Но жадность, людское коварство
Хотят его попросту сжечь.

Ведь мы – не владыки природы,
Она нам ответит сполна,
Забрав нашу жизнь и свободу,
Оставив лишь пепел и прах.

Земля наша – вольная птица,
Нет силы ее укротить,
Она может вмиг превратиться,
В планету, что часто мне снится,
Где нету возможности жить.



13.11.2008г.- 23.12.2009г.