Абхазия

Жанна Юматова
Отпуск свой  в Абхазии
Провести хочу
И билет заказанный,
Скоро полечу.

Вижу пред собою я
Море,с галькой пляж.
Городок в магнолиях,
Гор ее пейзаж.

Голубое озеро,
Гегский водопад
И вершины с проседью,
Где горел закат.

Среди гор с прекрасами
Озеро живет,
Что народ Абхазии
Рицою зовет.

Высоко в созвездиях
Колокольный звон...
Слышу,слышу в Пензе я,
Как поет Афон.

Там в пещерах каменных
Сталоктитный свет
И камней расплавленных
Вековой секрет.

На  вершинах пасеки
И медовый рай...
Жди меня Абхазия!
Еду я,встречай!