Крестины Арины

Нина Галинская
Смотрит девочка Арина:
Это что тут за Крестины?!
Почему вдруг две мамани?
И зачем мне два папани?
Дядька в рясе лобик мочит,
Искупать в купели хочет…
Крестный Женя с Крестной Лизой
Любят все ее капризы,
Дарят ей нательный крестик,
Чтобы Ангел был с ней вместе,
Чтобы Бог ее любил,
В Путь Земной благословил….

18.08.2013