Зима-это всего-лишь время года

Ольга Можаева
Зима - это всего-лишь время года,
Всё временно, отступят холода!
Изменчива судьба, ветрам в угоду,
Любовь, Надежда, Вера - никогда!
Непредсказуемая жизнь...порой сурово
Смеётся и испытывает нас...
Какой бы путь нам не был уготован,
Встаём с колен, стираем слёзы с глаз,
И вновь за горизонт, навстречу счастью,
Продлится ль оно годы, или миг:
Ради него, преодолев ненастья,
Хитросплетённые из боли и интриг,
Мы заставляем своё сердце биться,
Ведь за зимой всегда грядёт весна!
Взмываем в высь и в даль, к мечте, как птицы,
Летим туда, где ждут и рады нам...
_______

https://youtu.be/BULej2ZsYik