Я перестала бояться...

Валентина Гидлевская
Я перестала бояться думать о смерти...
и не волнуют меня дрязги в конверте.
И я совсем не боюсь плыть в глубине,
знаю, что позаботишься всегда обо мне.

Я перестала бояться, вдруг ты уйдёшь...
и не боюсь, что любимой не назовёшь.
Я научилась с Пространством дышать в унисон...
и убеждаюсь, что жизнь, скорее явь, а не сон.

Я перестала бояться тебя не жалеть...
и перестала бояться тобою болеть.
Я перестала бояться навек отпустить
и уже не боюсь врагов я простить.

Я научилась с Пространством мечтать и летать...
и мне пичуги - подружки, а ветер, как мать...
Нежно качает и треплет меня по щеке,
но моё Сердце всё ищет тебя вдалеке.

Я научилась с Пространством дышать в унисон...
Я перестала бояться...