Ябеда

Евгения Урусова
Вы не знаете про Вовку?
Он позорит весь наш класс!
Даже говорить неловко:
Вовка – ябеда у нас.
Объяснить ему пытались,
Чтобы так себя не вёл -
Бесполезно, лишь подрались.
Он упрямый, как осёл.
Драться плохо. Понимаю.
Только так я вам скажу:
Ябед я не уважаю.
Больше с Вовкой не дружу.