***

Алексей Бачило
Я целую тело твое,
Аромат я вкушаю твой,
И не нужно мне другой.
Все в тебе до конца мое!

Я от губ твоих без ума!
Как они и нежны и страстны,
До безумства они опасны,
Как и ты целиком сама..

Я в тебе растворюсь ,
Как дождь растворяется каплями в лужах.
Дай почувствовать, что я нужен.
И я счастьем к тебе вернусь.

И я буду всегда с тобой!
Пусть огонь, беды пусть, ненастья.
Все пройдем  , не упустим счастье.
Все что есть - для тебя одной!

17.12.2013