Шёпотом скажи...

Марина Лаврова 2
шёпотом, скажи мне просто шёпотом
слова любви,
Рокотом,накатывает рокотом
море вдали,
Все твои признанья любовью сотканы
это любовь,
я хочу быть тобою понятой
вновь и вновь.
Трепетнее,пожалуйста,трепетнее,
ты относись,
и не буду тогда я ветреной,
ты согласись.
Море вновь накатывает рокотом,
и волны-ввысь,
все слова скажи мне просто шёпотом
и улыбнись.
16.12.13.