Колыбельная

Алексей Яшин 3
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спите, милые ребятки.
Ждут вас сладостные сны.
Залезайте же в кроватки.
О вас будем думать мы.

Чтобы вам приснились сказки
С тёплой ночью, ярким днём,
Мамины приснились ласки
Добрым греющим огнём.

Спите, глазки закрывайте.
Как прекрасен детский сон.
Чуда миг не забывайте.
Может, вам приснится он.

Может, вам приснится солнце,
Или солнца беглый луч,
Ставни, синее оконце,
Или радуга средь туч.

Может, добрая улыбка,
Может, добрый детский смех,
Как в пруду играет рыбка.
Тсс… Сон приходит. Ночь для всех.

 21.03.95.