***

Алексей Бачило
Ты меня не обнимаешь, не ласкаешь
И проводишь ночи не со мной.
Спишь спокойно и совсем не знаешь,
Как мне больно, что с тобой другой...

Наши встречи редкие,  случайны,
Не дают насытится тобой.
Оставляют скуку, грусть отчаянье,
Мысли только о тебе одной...

Я бреду по городской аллее.
Жрет тоска мне душу без конца.
С каждым днем люблю тебя Сильнее.
Без ума от тела губ,  лица...

От улыбки, от прикосновений..
Нежных слов,  обьятий,  теплоты.
От незабываемых мгновений
Искренней заботы, доброты....

Каждый день с тобою жду я встречи.
Встречи миг хочу остановить.
Чтобы мы с тобою и навечно
Могли  рядом быть,  могли любить...

Но бежит без остановки время,
А  при встрече ускоряет шаг.
И на сердце сожаленья бремя.
И для нас он самый страшный враг.

Я все также провожаю взглядом
Твой родной и близкий силуэт.
Мне так хочется кричать - постой не надо,
А в ответ услышать - милый нет....

Ты меня не обнимаешь,  не ласкаешь
И проводишь ночи не со мной...
Нежно спишь,  не чувствуешь, не знаешь,
Как мне больно,  что с тобой другой..

16.12.2013