***

Алексей Бачило
Я жизнь отдам тебе родная,
Котенок мой навек любимый
Один такой неповторимый
Моя мечта ты неземная

Любовь отдам тебе свою
Всю без остатка и безмерно
Ты береги ее ,наверно,
И не бросай на колею...

Отдам тебе свою я душу
С ней доброту тепло уют,
Где тебя ценят берегут.
Где ждут тебя и где ты нужен...

Сердечко я тебе отдам
Держи его в ладошках крепко
Оно так хрупко и так редко
Побьется - не залечишь шрам...