Правда

Рябова Наталья Юрьевна
Истины Славу
Скрыла умело молва-
Дымка  тумана.

Правды крупицы
Сорная глушит трава-
Время обмана.

Правда наивна,
Ложь уличает, кричит,
Хаос рождая.

Правда бессильна,
Часто законам претит,
Свет открывая.

Доля тяжка сироты
в стенах подвала
Лижет язык темноты
свежую рану.

Долго терпеть суждено
темь бедолаге.
Солнце не светит давно
истиной Славе.