Когда не хочешь быть другом...

Виноградов Андрей 4
Оставь меня Мой Друг!
Как я хочу исчезнуть вдруг.
Представь, Мой Друг!
Лишь память, лишь пыль вокруг!
И вычеркнуть лишь пару строчек
Земля забудет навсегда мой почерк
И нет ошибок, нет сожалений
Пустой лишь лист, лишь ком стремлений
Вот видишь, Друг, исчезну я
Исчезнет грусть, исчезнет тля!
Вздохнешь ты грудью полной,
И Солнцу подмигнёшь, пройдёшь сквозь волны!
Мой друг, забудь!
Исчезну я, Ты только будь!