Увы, грехопаденье...

Геннадий Викулов
 

Увы, грехопадение …

Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург, 20.11.2013 г.
20 ч. 34 мин.

Ищу ответ не только для себя …
Борима ли порочность в нашей жизни …
Ищу ответ в глубинах бытия,
Как ищет воду жаждущий в пустыне.

Я тот, кто хочет жить, но без порока,
Под сенью блага, верности, смиренья …,
Но вот найти во всех веках не смог я
Примеров истинных побед того боренья.

Примеры жизни истых мудрецов,
Простых людей, вождей, властителей, пророков;
Все мудрые слова, законы праотцёв
Не победили низменных пороков.

Создатель тверди, плоти и души,
Вселенского закона отношений
Обрёк землян в борьбе прожить
С присущим им, увы, грехопаденьем.