Пожелание

Виноградов Андрей 4
Желаю солнца
Желаю неба
Желаю ветра
Желаю снега

Желаю вечность
Желаю радость
Желаю нежность
Желаю сладость

Желаю верность
Желаю благость
Желаю честность
Желаю святость

Всё для тебя
И всё тебе
Живи мечтой
Живи во вне