***

Коноплин
Не пугай тараканов на кухне,
не ходи никуда, полежи,
спой мне песню о том, как "Эй, ухнем!"
седовласые пели мужи,

как на белой карете доктор
вёз коту кокаин-порошок,
давай завтра затеем уборку,
а сегодня - повесимся, ок?

над ковром разноцветно-прекрасным
перед настежь раскрытым окном...
эх, пойду прогуляюсь в ненастье
ночью в поле с усталым конём!