Что нам нужно?

Виноградов Андрей 4
Разве важно что то помнить?
Разве важно забывать?
Разве важно жить любовью?
Разве важно умирать?
Разве важно прикоснуться?
Разве важно оттолкнуть?
Что мы можем?
Что нам нужно?
Разве важно знать нам суть?

Разве нужно что то делать?
Разве нужно прозябать?
Разве нужно быть рекою?
Разве нужно утопать?
Разве нужно нам лелеять?
Разве нужно разбивать?
Что мы можем?
Что нам нужно???
Может быть нам пеплом стать...

Разве нас хоть кто то видел?
Разве нас хоть кто то знал?
Разве нас разбила немощь?
Разве силы кто нам дал?
Разве нас боялось небо?
Разве нас там кто то звал?
Что мы можем?
Что нам нужно?
Разве кто то нам сказал???