Цвет у неба синий-синий

Елена Логвиненко Чикина
Цвет у неба синий-синий,
Словно раннею весной.
Ждали снега – выпал иней:
Чистый, нежный и сквозной.

Если взять в ладонь кристаллы
И легонько подышать,
То в воде студеной, талой,
Будет  солнышко дрожать.
               
Посчитаю  каждый лучик.
Как их много.  Чудеса!
Отпущу я солнце лучше,
Пусть вернётся в небеса!