Вечер

Гала Галубка
Ты приходишь в свете лунном,
Чтоб до полночи остаться
И изысканным парфюмом
Заставляешь волноваться:
Томный аромат левкоев
С нотками тепла и пыли.
Ах, таинственный герой мой,
Мне тебя приворожили!
Выйду я к тебе — окутай
Своей рыцарской накидкой,
Да смотри, не перепутай,
Наша — в сад ведет калитка.