Как часто...

Ольжетта Влади
Об авторе стихов.
Этот автор в России пока не известен. Разрешите познакомить...      
Буркхард Хедтманн, родился 20 апреля 1957г. в Германии,в городке Петерсхагене.    В 1990 г., после гибели родителей в автокатастрофе он переоборудовал свой дом в поэтический камерный театр, " Малый Бурк-театр".
      
      
Из цикла коротких стихов - " Пока я не вырасту"  (Подстрочник Марины Янцер)
            
       Как часто говорят, любя:
       "Люблю тебя! Люблю тебя..."
       В хороший день твердят, любя:
       "Я очень сильно...! Я - тебя..."
       В плохой момент, когда беда, и все - не так,
       Тихонько шепчут: "Ты же знаешь, как..."
       И на вопросы отвечают:
       "Я люблю..." -
       всегда и снова,
       Все повторяющееся из века в век...
       А эскимосы просто знают
       пятьдесят два слова,
       обозначающие - "снег"...