Украинцам

Юрий Перм Орлов
         
Одни на запад, а другие на восток,
на нетерпимости пора поставить крест.
Сорвёт последний клапан и свисток,
страна расколота и слышен явный треск.

Зачем Майданом разрушать страну?
Соседи счастья никогда не принесут,
С собратом глупо начинать войну,
Схватки к хорошему не приведут.

Никто не даст вам процветания:
ни подлый запад, ни заносчивый восток.
Объединяйтесь для работы, созидания,
Слабый во власти истинный порок.

Никто вам миллиарды не подарит,
Хоть дырочку любую подставляй,
И лучшей  жизни никто не научит,
За сколько родину свою не продавай.

15декабря 2013.       Юрий/perm/Орлов.