Предвкушение Радости Счастья

Фафакики
Накануне  великих  событий,
Суетливо, толпясь у порога
Торжества, небывалых  открытий,
Дураки,  … отвернулись от  Бога …
Игнорируя  Заповедь   Божью,
Обезумев,   под   маской   Кумиров,
Продолжают, натягивать  вожжи,
Вожаки,   одичавшего   Мира.
Властолюбцы,  грешат   произволом,
Возвеличившись,  над   коновязью,
Заслонившись  от   Бога,  Законом,
На  бумаге, написанном  вязью.
Из  Святилища  Вечного  Рая,
Возвратившись, на грешную  Землю,
Из  Любви,  благодушно  взирая,
…Взглядом  Щуки,  ... на  Брата  Емелю,
… Намерений  Своих,  не  скрывая,
… До  поры,  не  встревая,  … Я  внемлю
Звукам  Музыки  Сфер,  … предвкушая,
Неминуемое  умиленье,
… Наше  с  Вами,  … на  празднике  Счастья,
Возвратившегося   из   забвенья !)))