Несравненная фея Стихиры. Натали Никифоровой

Вадим Шарипов
Натали, Натали,
                ты достойна Богов,
                их любви,

Твои локоны
             златом
                пленят,

А глаза
         так пьянят
                и манят,

Несравненная
              фея
                Стихиры.