На Снегу Замерзали Розы...

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~~"На Снегу Замерзали Розы..."
========****==========
  Заметая то ветром, то снегом,
-Необычной картинкой маня
-На снегу замерзали  розы!
-Видно брошен букет среди дня!
  Алой  краской вдруг снег осветился,
-Лепестки все дрожали внутри.
-Кто придумал им столько страданий?
-Жизнь забрали обрезав стеблИ!
  А теперь погибают в сугробе,
-Красоты и шипов не видать.
-Красный бархат, одежды природы,
-Даже с льдинками стал увядать!
  Не дождалась хозяйка букета,
-За разборками ревности вскорь.
-На снегу - замерзали розы!
-И давно уже чья-то кровь!
@@@@THE@@@@END@@@@@@
-by-Эдуард Д. Сальтцов//EDWARD D. SALTS/NY
-~DECEMBER/2013/original poetry/1998/~~~~~~