Синий гуру. Линия Подберёзовика. Ч. 3

Нестор Иванович
   Проснулся. Очередное пробуждение было не столь болезненно но крайне неприятно по причинам вполне понятным. Подберёзовик отправился в ванную, благо идти было ровно один шаг. Включил душ, отмылся от мочи и говна, обгаженные вещи брезгливо упаковал в пакет до лучших времён. Один хрен было тяжко старшему сержанту и он решил позвонить соседке Бабе Нюре, которая, в благодарность за неоднократно оказываемую ей помощь по усмирению нерадивого зятя, всячески помогала стражу правопорядка. Вот и в этот раз не отказала. Подберёзовик заблаговременно открыл дверь и уселся в кресло, ждать бабульку. Телевизор включать было лень и Подберёзовик от нечего делать взял в руки старую гитарку, которая валялась у него с незапамятных лет. Инструмент был расстроен, половина струн отсутствовала и Подберёзовик чаще использовал её как бубен. Вот и сейчас - забарабанил, завыл что-то нечленораздельное.
   В комнату вошла соседка с парой набитых выпивкой и снедью авосек, вздохнула тяжко - допьёшься ведь, сынок...
   Подберёзовик радостно подпрыгнул и, тряся мудями, понёсся к бабульке аки конь ретивый. Обнял старушку, и, осознав некую пикантность ситуации прикрыл причинное место несчастной гитарой.
   - Уж Вы меня простите баб Нюр!
   - Лечиться тебе надо, милок!
   - Обязательно! Моё слово - кремень, баб Нюр! Вот в отпуск пойду - и сразу к доктору!

   Продолжение следует.
   Илл. - Вася Ложкин.