Мы - иностранцы в собственной стране

Качалов Игорь
Мы - иностранцы в собственной стране,
Гармонии хлебнувшие великой.
Своя печаль всегда в большой цене,
Особенно, когда она - без крика...

Земля опустошает свой запас
И представлений, и порывов. Сила,
Которую Создатель нам припас,
Уводит ввысь, туда, где нет могилы.