Я услышала тишину

Качалов Игорь
Я услышала тишину
И отсутствие темноты.
Предисловиями ко сну
Будут песни, стихи и ты,

От которого не уйдёшь,
От которого не сбежишь.
Ты не сразу это поймёшь.
Ты не сразу это вместишь.