Роковая мужская скудость

Качалов Игорь
Роковая мужская скудость
Только щедростью жён и дев
Восполняется. Наша скупость
Не имеет пределов. Лев

Наполняет долину страхом,
А не светом спасённых душ.
Подружившийся с прахом
Не Мессия,- Картуш.