Нам на двоих сто сорок лет

Светлана Цапова
           Нам  на двоих  «140» лет!
           Мы влюблены! Никто не верит…
           Но для любви преграды нет
           - Душа с годами не стареет!

           Нас осуждают и бранят   
           И за спиной у нас злословят
           «Не стыдно?- Четверо внучат,
           Людей смешат, себя позорят!»

           Но разве сплетни, пересуды
           Способны что-то изменить?
           Ведь мы не можем друг без друга
           И часа одного прожить.

           Да, это так, не смейтесь люди,
           Нас Бог любовью наградил,
           Мы очень счастливы, мы-любим!!!
           И Господа  благодарим!

           В народе принято считать
           Любовь уделом молодых
           Но разве можно осуждать
           За ВОЗРАСТ- чувства пожилых?


          Одиночество-очень горестно,
                никому его не желай,
          Если ты один, и уже в возрасте-
                одиночества избегай