Только лучшее останется

Качалов Игорь
Только лучшее останется
Из прославленного. Свет
Сердцу каждому достанется,
Что живёт и любит. Нет

Ни беды, ни зла! Желания
Опадают, как листва.
Есть одно на всех Сияние -
Вечности и Торжества.