Всё безвозвратно, кроме нас

Качалов Игорь
Всё безвозвратно, кроме нас,
Припавших к Свету. Он
Нам помогает выживать
В любом из тех времён,

Что окружают наши дни,
Минуты Бытия.
Спаси, Господь, и сохрани
Её, его, меня!