Мы всегда надеемся на чудо

Иван Наумов
На стихотворение "Ноябрьское"  Маргарита Назарук
http://www.stihi.ru/2013/11/12/11114

Как в фонтан бросавшие монеты
В сбыточность загаданного верят,
Так и я в счастливые приметы
Верю, хоть совсем не суеверен.

Пусть сейчас вовсю заноябрило,
Но не можем мы позволить, чтоб
Нищета духовная накрыла,
Для того и перекрестим лоб.

Мы всегда надеемся на чудо
И мечтаем часто и во сне,
Чтоб нам лето грезилось повсюду,
Даже в снежном и морозном дне.

О любви мечтая нощно, денно,
Предъявить готовы жизни счет,
Чтобы счастье встретить непременно
Где-нибудь, когда-нибудь, ещё.