Пьянь

Наталья Лиса
Валяется пьянь под забором,
Бутылки и пол огурца.
Прохожие смотрят с укором,
Но пьянству не будет конца!

Очнулся и думает: "Хде" я?
И кто это рядом со мной?
Какая сегодня неделя?
Ой,мама,пора мне домой!"

Ой,рядом проснулась алкашка:
"Ой,"хто" это?Чур меня,чур!"
Опухшая смотрит мордашка:
"Таких не видал ещё дур!"

- Ой,милый,куда ты?Куда ты-ы!
Кричит мне она мило в след...
-Ведь только уснули и на-ты...
Проснулась любви больше нет.

-Да милая,лучше не видеть...
Шикарный и модный твой вид!
Уйду,чтоб тебя не обидеть...
Оставь для другого прикид!