Такая нежная пришла...

Марина Лаврова 2
Такая нежная пришла вдруг к нам зима,
А может это не рассталась с нами осень,
Декабрь ветрами и дождём наполнила она,
Пожаловала в гости зима-осень.
И вроде бы уж хочется зимы,
Кристально-белого искрящегося снега,
Теплом ведь так избалованы мы,
Ну где же ты заснеженная нега,
Ветрами тучи гонит всё сильней,
Качаются деревья,как былинки,
Ну приходи зима к нам поскорей,
В мечтах уж новогодние картинки.
Прошла уж середина декабря.
Черна земля и травка зеленеет,
Ну может всё ж к началу января,
Зима уж наконец и к нам поспеет.
Такая нежная пришла вдруг к нам зима,
А может это не рассталась с нами осень,
Декабрь ветрами и дождём наполнила она,
Пожаловала в гости зима-осень...