Лазоревый цвет

Глухов Павел
Весной лазоревый зацвёл,
Напомнив капли крови
Это казак от нас ушёл
Или погиб в неволе.

Вся степь лазоревым цветёт,
Чтоб помнили о прошлом
Кто помнит, тот ещё живёт
И продолжает род наш.

      Весна 2013