Воспари, дотяни, доплыви...

Сергей Чудов
ВОСПАРИ, ДОТЯНИ, ДОПЛЫВИ...

                Сергей  Чудов

Голова охвачена обручем,       
Яркий свет до души достаёт.      
И не знаю, за что разобран я,   
Не достигнув своих высот.          

Не дано знать волю Господнюю.   
Что успел - то, выходит, успел.   
В это время предновогоднее      
Ослабел, ошалел, очумел...         

К Рождеству наше время священно   
Для подарков, горячей любви,         
Но не скажет никто откровенно:    
"Воспари, дотяни, доплыви..." 

http://www.stihi.ru/2013/12/17/7856