Старость - отсчёт назад

Римма Рользинг
Время стремглав - тик-так,
в спешке своей взбесилось,
дел временных мастак -
Вжииик...и всё изменилось...

Жалят года без преград,
(благо, что дети живы!)
Старость - отсчёт назад,
только без перспективы.

Не уповай на средства-
смерть не даёт развод,
старость, всё то же детство,
только наоборот....

17.12.2013