Голубая лагуна мечты...

Ковальчук Ан
Голубая лагуна мечты...
Расширяя пространство мечтаний,
Ты заходишь за край глубины
Ты выходишь за ров ожиданий

Ты придумаешь то, чего нет
Соберешь из руин и развалин
Из протертых до дырок штиблет
Будет крепче гранита и стали

Будет шире планеты любой
Будет ярче любых мирозданий
И какой-то душевный покой
Вновь окутает дымку сознаний