Рождество

Маруся Гербера
Мягким снегом дом укутало Рождество,
Ангелы уселись на кровати.
Гладят сонные головки крылом
И один я вижу в жёлтом платье.

Хоровод снежинок за окном,
В свете фонарей блестят сугробы.
Не откладывайте счастье на потом,
Чтоб его найти уходят годы.

Разбросаны игрушки на полу,
Котик в мишуре уснул под ёлкой.
Я на цыпочках  к кроваткам подойду,
Пусть же это счастье длится долго!