Давай поговорим

Александр Корнелюк
Давай поговорим немножко
О чем-нибудь, да просто так.
Как голубей гоняет кошка,
И слышен гул на весь чердак.
Как где-то воет одиноко
Собака, глядя на луну.
Как над горою кружит сокол
И смотрит зорко в тишину.
Давай забудем все на свете
И унесемся  далеко
Туда, где только бродит ветер,
Где птицам дышится легко.
В безумном океане страсти-
Любви прекрасной, внеземной.
Прочтем немало глав о счастье,
Забыв про сон и про покой.