Ортодоксальное

Чернаков-Тьмищев
Здесь каждый готов
                по белой воде
Ходить
                по полгода,
                нАспор;
А после - опять
                на власти трындеть
Спиваясь
                случайно,
                наспех.
Здесь в каждом живет
                и воля, и высь,
И счастье
                ржаного
                поля
И "синемигалит"
                окриком "брысь"
Когда
                себялюбием
                болен
Здесь каждый.
Но верю -
                во многом - много
А в малом -
                еще
                большЕй;
И каждый поднимется
                здесь
                до бога
Когда
                повыведет
                вшей