ты сам рушишь мое доверие

Лина Кейчер
ты сам рушишь мое доверие,
пересчитай же сначала свои чувства в бухгалтерии.
_
началось все с простого: "добрый вечер" ,
а мне как- будто крышу снесли.
кто- то сел на мои плечи,
и прошептал: "от него не беги" .

и шутил он ловко, умело,
улыбаться наконец- то смогла.
я ведь ему так и не призналась,
что в тот вечер поддержка нужна была.

и шутной диалог закрутился.
по утрам улыбки/ приветы,
а вечером, милый, скучай.
был бы ты рядом, приготовила тебе чай.

но мне кажется, нашли замену.
поумнее, красивей и верней,
что ж беги поскорей, не успеешь.
я тебя отпускаю к ней.

только помни, твои шутки и смех,
что ты письма эти тоже ждал.
и признайся, рванул бы в мой город,
чтобы вместе со мной лечь спать.

приготовь ту рубашку, что мне
ты хотел в первый день подарить.
что ты редкостью меня называл,
а потом сам же и выводил.

и онлайн твой для кого- то,
раздражает мои глаза,
если ты решил ставить точку,
не поленись написать гуд бай.