Закрыто

Борьба Безумия
От ветра закутавшись в шарфик,
Закрывшись от внешнего мира
Мотаю по городу трафик,
Пропав из дневного эфира.

Туман и не только снаружи,
Зима календарная - в листьях.
Ты если меня обнаружишь, оставь.
Дай побыть в моих мыслях.

Затерянный мир - наизнанку.
Скрипит и летит по осколкам.
Вслепую собравший мозаику
Не понял, что вылепил толком.

Каким не писала бы шрифтом,
А крылья смолою облиты.
Побег просто стал лабиринтом.
И двери наружу закрыты.