Деньги

Неприличная Юлия
На Рублёвке дядя покуривая сигару,
Думает что же купить жене?
Может серёжек пару,
Или из белого золота колье?

Он её никогда не спросит,
Любит делать всё сам.
Всё что подарит,пусть носит!
Не будет подбирать к её глазам.

Это дядя откупается,
Будто любит жену.
Всё в мире покупается,
Всё в денежном плену!