Да, предки шли в Европу, но не так

Наталья Андриянова-Сергеева
И наши предки тоже шли в Европу .
НО Гордо победителями шли,
Враг не скрывая ненависть и злобу,
Знамёна к их ногам бросал свои .

С тех пор уже прошли десятилетья .
Хотят туда идти потомки их.
Хочу порой от боли зареветь я .
Как предков мы могли предать своих ?

Нет больше ни любви у нас ,нет веры
К когда-то независимой стране.
Потомки  и соратники Бандеры
К гражданской призывают нас войне .

Хотят  вползти В Европу на коленях.
Продать страну готовы за пятак.
Забыли о тех доблестных мгновеньях .
Да,предки шли В Европу, но не так .