Потеплело

Вера Осыка
Выглянуло солнышко,
Птицы загалдели,
Капают из крыши,
Звонкие капели.

Ребятишки весело
С мячиком играют,
А бабульки на качели
Малышей качают.

Капельки-дождинки
На кустах сверкают,
У подъезда голуби
Крошки собирают.