Самое тёплое слово Земли!

Екатерина Богданова 3
Мамочка, мама, мамулька, мамашка -
Самое теплое слово Земли!
Не ошибешься, не будет промашка,
Если на ручках ты мамы в дали:
Если в далекой, далекой дали
Ветры надежды молитву несли…
                06.10.2012г.

В качестве иллюстрации использована фотография автора.