Крымская пастораль леди К

Стефания Подколодная
                Ксении Виниченко с добрыми пожеланиями.
                ..................................................

                "А у Ксеньки зимой жара,
                Поголовье котов и муз.
                Тут же, блин, у плиты с утра
                Всё борщи, да посуды груз..."

                (Ксения Виниченко)




Кто-нибудь давит мух,
Кто-то пасёт коз,
Я же пасу муз, -
Их у меня воз.

Музы метут муть,
Могут с ума свесть,
Пасти у них жуть,
Жадно хотят есть.

Вот и пасу муз.
Нет, чтоб варить борщ,
Тяжкий несу груз,
Тошно от их рож.

С музами жить - риск!
Здесь оборву стих:
Слышится муз писк -
Время доить их...