Всякий случай... оставить...

Ирина Кондратюк
Всякий   случай...оставить...Терпеть  обиды ,
хлюпать  носом , опухшею   просыпаться...
Чтоб  и  овцы   целы  и  волки  сыты...
Мое  сердце  в  запасе  могло  чтоб  валяться.
Вот  по  этому  сразу - до  дна , до  капли...
Свист  художественный - в  лживых  сценах !
Я  не  спорю - любимые  были  грабли...
Только  слаб  режиссер , косяк  на  подменах...
Да  я  лучше ! Круженье  намного  чище !
Не  забыть , не  остаться  уже  не  в  силах .
Разность  взглядов – пера  лишь  выщип !
Веришь  в  черных  ты... я - в  белокрылых...