Жизнь

Владимир Козенец
В тишине я пишу стихи
Про жизнь и про нас с тобой.
Годы были тихи и лихи,
Но размерен курантов бой.

Мы с тобою кружились в танце
Молодые, по уши влюбленные.
На все у нас были шансы
И анкеты совсем беленые.

Мы строили жизнь свою
Так, как сами с тобой считали.
Единились в миру и в бою,
Как в книгах подчас читали.
И сложилося все у нас:
Есть и дом, и гараж, и дача,
И дочурку нам Бог припас,
И во всех делах нам удача.

Расцветает наш скромный сад.
Цветники поражают красой.
Разрастается наш посад.
И красуется домик свой.